[Fußball] Einladung zum Sportlerball 2018

Einladung zum Sportlerball

Am Samstag, den 27.01.2018 findet wieder der traditionelle Sportlerball mit der Liveband Blue und großer Showeinlage im Burggasthof Neurandsberg statt.

Programm:
20.00 Uhr Begrüßung und Bar-Opening
21.30 Uhr Verlosung mit tollen Preisen
23.00 Uhr Super-Show-Einlage

Auf euren Besuch  freut sich die DJK Rattenberg, Abt. Fußball und Fam. Attenberger.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 24. Januar 2018 um 12:24 Uhr

[SKI] - Kappenabend

Motto des Kappenabends:

Skiball - Glitzer und Glamour (Abendgarderobe erwünscht)

Wir freuen uns euch am 9. Februar im Gasthaus Dilger in Maierhof begrüßen zu dürfen

Eure Skiabteilung

[Fußball] 3. Futsal-Turnier des SV Ascha

Im ersten Februarwochende findet der 3. Aschinger Futsal-Cup der Junioren statt. Dieses Jahr nehmen die C1-Junioren und die D-Junioren der SG SV Konzell / DJK Rattenberg teil.

Spielort: Zweifach-Turnhalle der Mittelschule in Mitterfels , Lindenstraße 5, 94360 Mitterfels
Spieldauer: 10 Minuten

Am Samstag, 03.02.2018 treffen die D-Junioren in Gruppe A auf die SG TSV Mitterfels / ESV Haselbach, den SV Hunderdorf sowie den TSV Stallwang. In Gruppe B ist der WSV St. Englmar, der SV Ascha, der ASV Degernbach und die SG Falkenfels / Wiesenfelden eingeteilt.
Turnierbeginn ist um 13:30 Uhr. Die Siegerehrung ist laut Spielplan gegen 17:15 Uhr geplant.

Ebenfalls ab 13:30 Uhr treffen die C1-Junioren am Sonntag, den 04.02.2018 in der Gruppe A auf den SV Ascha I und den SV Irlbach. In Gruppe B spielen SV Ascha II, der SV Haibach und der WSV St. Englmar. Turnierende ca. 17:15 Uhr.

Der SV Ascha um Jugendleiter Konrad Landstorfer mit seinen Helfern werden nach den beiden gelungenen Turnieren der letzten beiden Jahre wieder ein top organisiertes Turnier auf die Beine stellen. Die Spieler der Spielgemeinschaften aus den Vereinen DJK Rattenberg und SV Konzell würden sich über zahlreiche Zuschauer freuen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 22. Januar 2018 um 20:08 Uhr

[Fußball] Neue Trainingstops für die Fußballer

Pünktlich zur kalten Jahreszeit waren sie da, die neuen langärmligen Trainingstops der DJK Rattenberg-Abteilung Fußball in den Vereinsfarben Grün/Weiß.
ERGO auf der Brust - Aldersbacher im Rücken, so könnte man sie am besten beschreiben:-)
Zum Übergabetermin in der Rattenberger Turnhalle bedankte sich Abteilungsleiter Thomas Maierhofer bei den beiden langjährigen DJK Sponsoren Brauerei Aldersbach und
ERGO Versicherungsbüro Maurer, die durch ihre großzügige Unterstützung die Anschaffung dieser Tops möglich machten.

Franz Stubenhofer (Brauerei Aldersbach), Thomas Maierhofer und Anton Maurer (Ergo Versicherungsbüro) bei der Übergabe.

[Ski] Vereinsmeisterschaft 2018

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft wird bis auf weiteres verschoben.

Ein Ersatztermin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Eure Skiabteilung
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 18. Januar 2018 um 15:21 Uhr

[Ski] Skikurse 2018

Nach einer Besichtigung vor Ort können die Skikurse wie gewohnt stattfinden.

Treffpunkt für alle ist um 8.30 Uhr am FF Haus in Rattenberg

,Eure Skiabteilung
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 18. Januar 2018 um 15:20 Uhr

[Ski] Hoodies und Polos

Hoodies + Polos

Wir bestellen wieder Hoodies und Polos.

Grüße eure Skiabteilung
Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 12. Dezember 2017 um 13:34 Uhr