[Fußball] Einladung zur Saisonabschlussfeier

Am Freitag, 26. Mai 2017 findet im Vereinsheim die Saisonabschlussfeier der Fußballabteilung statt.

Alle Spieler, Betreuer, Fans, Spielerfrauen und Gönner der DJK Rattenberg, Abt. Fußball sind hierzu recht herzlich eingeladen.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 24. Mai 2017 um 10:31 Uhr

[Fußball] Spitzenspiel der C-Junioren um die Meisterschaft

Am 18. und letzten Spieltag der C-Junioren Gruppe Straubing am kommenden Samstag treffen wie schon bei den A-Junioren der Spitzenreiter (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg auf den Verfolger der (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell. Ein Unentschieden würde reichen, um sich gegen die DJK SV Leiblfing und (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell im Kampf um die Meisterschaft durchzusetzen. Das Hinspiel konnten die Mannen um Peter Schedlbauer nach jeweils einem 1:0 und 2:1 Rückstand mit 2:4 gewinnen.

Spielort: Konzell
Datum: Sa., 27.05.2017
Spielbeginn: 14:15 Uhr

Über eine Zuschauerkulisse wie letzte Woche bei den A-Junioren würden sich die C-Junioren ebenfalls freuen.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 23. Mai 2017 um 22:38 Uhr

[Fußball] A-Junioren holen Meisterschaft in Gruppe Straubing

Am gestrigen Spieltag der A-Junioren konnte die (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg im Spitzenspiel gegen die (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell den Kampf um die Meisterschaft vorläufig für sich entscheiden. Ein 1:1 in einem hochklassigem Derby reichte. Im Falle einer Niederlage der (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg am letzten Spieltag gegen den FC Alburg und zwei Siegen der (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell in den noch ausstehenden Spielen käme es zum Gleichstand nach Punkten in der Tabelle. Im direkten Vergleich nach Punkten haben unsere A-Junioren die Nase mit 4:1 Punkten vorne und sind somit rechnerisch nicht mehr einzuholen.

Vor einer großen Zuschauerkulisse gingen die Gäste in der 32. Minute in Führung und waren daraufhin mit dem 1:0 im Rücken die bestimmende Mannschaft. Mit dem 1:1 Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter kam die Heimmannschaft wieder zurück ins Spiel. In der Folge konnte blieb es weiter spannend, die Zweikampfe wurden hart geführt, aber ein Tor wollte aber nicht mehr fallen. Der Schiedsrichter Rene Renger zeigte eine hervorragende Leistung und hatte diese schwierig zu leitende Partie jederzeit im Griff.

Dank gilt auch den vielen anwesenden Zuschauern, die dem Spitzenspiel eine würdige Zuschauerkulisse und Stimmung verliehen haben.

Ein Video zur Partie folgt.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 21. Mai 2017 um 07:13 Uhr

[Fußball] Video zum Spiel gegen den SV Konzell

Die Tore vom Derby vom vergangen Sonntag gegen den SV Konzell sind als Video auf den Seiten des Bayerischen Fußballverbandes unter folgendem Link zu finden:

Video SV Konzell - DJK Rattenberg

[Stock] Brotzeitturnier

Unser Vereinskamerad Franz Schmucker hat der Stockabteilung anlaesslich seines 80. Geburtstages einen grosszuegigen Betrag fuer eine Brotzeit geschenkt. Aus diesem freudigen Anlass wurde am 13.05. ein internes "Brotzeitturnier" veranstaltet. Bei perfekten Wetterbedingungen fanden sich sechs Mannschaften bei den Stockbahnen ein. Anschliessend lieferte Bucher Heidi ein sehr gutes Essen und der Nachmittag klang in geselliger Runde aus.

Die Stockabteilung bedankt sich beim Jubilar fuer die Einladung und bei allen Schuetzen fuer die zahlreiche Teilnahme!

Die drei Erstplatzierten Mannschaften:

1. Engl Karl-Heinz, Gigler Johann, Michl Max, Weindl Manuel 8:2 (3,12)

2. Achatz Siegfried, Kunze Lutz, Liebl Harald, Schmucker Franz 8:2 (1,32)

3. Artmann Karl, Schlecht Bernhard, Wagner Max, Zollner Juergen 8:2 (1,19)

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 16. Mai 2017 um 20:53 Uhr

[Stock] Diözesanmeisterschaft 2017

Am 22.04.2017 fand die Dioezesanmeisterschaft im Stockschiessen statt. Die DJK Rattenberg war heuer als Ausrichter bestimmt. Aufgrund der schlechten Witterung wurde das Turnier nach Schorndorf in die Stocksporthalle verlegt. Als klarer Sieger ging die erste Mannschaft der DJK Beucherling hervor. Die DJK Rattenberg gratuliert sehr herzlich und sagt allen Schuetzen Vergelt`s Gott fuer die Teilnahme.

Hier die Ergebnisliste:

1. DJK Beucherling I 12:4

2. DJKAltenmarkt 9:7 (1,406)

3. DJK Reichenbach: I 9:7 (0,812)

4. DJK Rattenberg I 8:8 (1,107)

5. DJK Beucherling II 8:8 (1,056)

6. DJK Reichenbach I 8:8 (0,971)

7. DJK Altentann 8:8 (0,562)

8. DJK Rattenberg II 6:10

9. DJK Rettenbach 4:12

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 16. Mai 2017 um 20:14 Uhr

[Fußball] Spitzenspiel der A-Junioren um die Meisterschaft

Am kommenden Samstag findet am vorletzten Spieltag das vorzeitige Finale der A-Junioren Gruppe Straubing statt. Die Kicker der (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg treffen in Konzell auf den Verfolger der (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell, welche eine Niederlage mehr auf dem Konto haben. Mit einem Sieg kann die Entscheidung um die Meisterschaft klar gemacht werden. Das Hinspiel konnte die (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg mit 3:1 für sich entscheiden.

Spielort: Konzell
Datum: Sa., 20.05.2017
Spielbeginn: 15:45 Uhr

Über zahlreiche Unterstützung würden sich die A-Junioren freuen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 14. Mai 2017 um 20:17 Uhr