[Stock] Gemeindemeisterschaft Stock 2016

[Stock] Gemeindemeisterschaft Stock 2016

Am 09. Juli fand die traditionelle Gemeindemeisterschaft der Stockabteilung statt. Aufgrund der Feierlichkeiten zum 50jährigen Bestehen der DJK Rattenberg wurde dieses Jahr der Samstag gewählt.
Durch den bewährten Mix innerhalb der Mannschaften aus Profi- und Freizeitschützen entstanden wieder spannende und unterhaltsame Partien.
Den 1. Platz erkämpfte sich im Finale die Mannschaft KuSK Rattenberg-Siegersdorf bestehend aus Johann Gigler, Joachim Menacher, Hubert Mühlbauer und Andreas Stelzer.
Die Stockabteilung der DJK Rattenberg bedankt sich sehr herzlich bei allen Teilnehmern und Zuschauern für das rege Interesse und gratuliert der Siegermannschaft KuSK Rattenberg-Siegersdorf zu ihrem Erfolg!

BuergemeisterpokalSiegermannschaft

SIGE by Kubik-Rubik.de