Altmann – Schötz, Raab, Laumer Ma. – Könitz, Artmann, Probst, Schlecht, Weindl D. (Schedlbauer Th.), Wagner (Weindl M.) – Schiller

2:1 Max Wasl
3:1 Andreas Wagner
4:1 Thomas Schedlbauer

Spielbericht
Im ersten Spiel nach der Winterpause konnte die DJK Rattenberg den lange ersehnten ersten Dreier einfahren. Im ersten Durchgang waren beide Teams auf Augenhöhe und hatten bis zur 30. Minute nur gelegentlich Tormöglichkeiten. Einen berechtigten Handelfmeter konnten die Gäste in der 33. Minute nicht verwerten. Danach übernahm Rattenberg das Ruder und erzielte eine Minute später nach einem herrlichen Konter das 1:0 durch Jürgen Probst. Die Heimelf blieb am Drücker und Simon Schlecht erhöhte in der 41. Spielminute zum 2:0 Pausenstand. Gleich nach Wiederanpfiff musste der FC Straßkirchen nach einer Gelb-Roten Karte fast die Komplette zweite Halbzeit mit 10 Mann bestreiten. Die Mannen um Sturmführer Sebastian Jung bewiesen jedoch Moral und konnten in der 60. Minute den verdienten Anschlusstreffer durch Maximilian Wasl erzielen. Pech hatten die Gäste in dieser Drangphase mit zwei Lattentreffern. Rattenberg überstand diese aber schadlos und das Tor von Andi Wagner zum 3:1 in der 80. Minute brachte die Vorentscheidung. Straßkrichen setzte nun alles auf eine Karte, doch die starke Heimabwehr um Tobi Schötz ließ nichts mehr anbrennen. Den Schlusspunkt setzte Nachwuchsstürmer Thomas Schedlbauer mit einem schönen Solo zum etwas zu hoch ausgefallenen aber durchaus verdienten 4:1 in der 83 Minute.