Schiedsrichter: Johann Lorenz (TSV Kareth Lapersdorf)

Anzenberger – Paukner (Laumer H.), Schötz, Raab – Anleitner J., Engl, Könitz, Schlecht (Schiller), Probst – Wagner, Weindl (Laumer M.)

0:1 Ludwig Dengler
1:1 Andreas Wagner
1:2 Markus Kuglmeier

Bericht
In einem flotten A-Klassen Match trafen sich beide Mannschaften auf Augenhöhe und zeigten guten Angriffsfußball. Zu Beginn der Partie machten die Gäste gleich mächtig Druck, spielten kombinationssicher nach Vorne und brachten die verunsicherte DJK Abwehr immer wieder in Verlegenheit. Erst nach 20 Min. befreite sich der Tabellenführer und konnte seinerseits einige Torchancen verbuchen. Trotz guter Offensivarbeit beider Mannschaften fielen bis zur Pause keine Tore.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Zinzenzell Pech, als Mathias Biendl nur die Latte traf. Im Gegenzug vergab Manu Weindl nach Abwehrfehler der Gäste für die DJK. Mehr Glück hatte der SVZ, als Ludwig Dengler einen eher harmlosen Weitschuss zur 0:1 Führung unterbrachte. Nach dem Rückstand war die Angriffsreihe des Tabellenführers wieder am Drücker, doch Manu Weindl scheiterte gleich zweimal am guten Gästetorwart Tobias Harfolk. Den verdienten Ausgleich besorgte in der 59. Min. Andi Wagner nach Zuspiel von Tobi Schötz. Zehn Minuten später vergab Mathias Biendl nach herrlicher Kombination für die Gäste. Im Anschluss erspielte sich die Wagner Elf beste Torgelegenheiten, doch selbst das leere Tor blieb an diesem Tag wie vernagelt. Den viel umjubelten Siegtreffer für die Gäste besorgte der erst eingewechselte Markus Kuglmeier per Kopf fünf Minuten vor Schluss. Nun warf die DJK alles nach Vorne, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen. So konnte der SV Zinzenzell etwas glücklich, aber durchaus verdient die 3 Punkte aus Rattenberg entführen. Die Entscheidung um die Meisterschaft bleibt somit weiter spannend. Schiedsrichter Johann Lorenz leitete die hart umkämpfte Partie souverän.